深职要闻
我校学生男篮勇夺省大学生篮球联赛冠军
文章来源: 发布时间:2017-12-07

我校学生男篮勇夺省大学生篮球联赛冠军

我校学生男篮勇夺省大学生篮球联赛冠军。

  12月6日,第十七届广东省篮球联赛决赛在广州市新造体育公园上演,我校学生男子篮球队与顺德职业技术学院都以全胜战绩进入到决赛。整场比赛过程双方打得异常激烈,比分交替领先。最终,我校篮球队凭借坚强的意志和合理的战术安排,以76比65取得了比赛的胜利,整个系列赛以五战全胜的战绩拿下联赛冠军。

  在取得冠军的一瞬间,所有队员和教练员都抑制不住喜悦的泪水,围抱在一起欢呼庆祝,“这个冠军来之不易。”教练激动地表示。在今年全国赛结束后,校男篮主力队员都已毕业,而其他院校纷纷补强的情况下,校男篮艰苦训练,将深职男篮的拼搏精神延续到每一场比赛。在整个系列赛,几乎每场比赛我校都上演了反败为胜的好戏,队员们每场比赛都拼到精疲力竭,最终功夫不负有心人,我校男子篮球队在没有一名特招球员的条件下,实现2015年、2016年和2017年广东省大学生篮球联赛的“三冠王朝”。

(体育部 王 重)

  • Copyright © 1998-2015 www.9599.com All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000